Das Rennrad-Kochbuch

Dank Ben van Beurten muss ­niemand vor Hunger vom Fahrrad kippen. Denn der niederländische ­Meisterkoch hat das ideale ­Kochbuch für Rennradfahrer, ­Hobbybiker und ­Genießer geschrieben. Der­ rad­begeisterte Küchenchef achtet in den rund 60 Rezepten nicht nur auf die ­optimale Nährstoffversorgung, er vermittelt auch ­Hintergrundwissen und gibt viele hilfreiche Tipps zu ­geeigneten Gerichten vor ­Training und Rennen, bei schönem oder schlechtem Wetter sowie für ­flache und bergige Etappen. Vom selbst­gemachten Riegel für ­unterwegs bis zum vollwertigen Abendessen: eine leckere Anregung für Profis wie Amateur­sportler*innen und alle ­anderen, die sich auf ­gesunde Weise fit ­futtern möchten! „Ben van ­Beurten: Das Rennrad-Kochbuch“ erschien in 2. Auflage 2021 im ­Delius Klasing Verlag. Unter www.delius-klasing.de oder im Buchhandel zu erhalten.